Bugs sur le site ou sur le forum

filou
Professionnel
Messages : 1100
Enregistré le : mer. 31 mars, 2004 2:14 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar filou » ven. 28 avr., 2017 1:11 pm

Dernier message de la page précédente :

Tous les liens twitter que met Lacouture sont invisibles pour moi. pour les voir je dois faire citer le message pour copier ainsi le lien.
Avatar de l’utilisateur
captaineDan
Donateur
Messages : 7678
Enregistré le : ven. 08 nov., 2013 10:26 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar captaineDan » ven. 28 avr., 2017 3:03 pm

filou a écrit :Tous les liens twitter que met Lacouture sont invisibles pour moi. pour les voir je dois faire citer le message pour copier ainsi le lien.

Idem !! Recette attendue des modos ; Merci !!
Avatar de l’utilisateur
FranceSCO
Administrateur
Messages : 4210
Enregistré le : mer. 24 mars, 2004 11:10 pm
Localisation : Colombes (92)
Contact :

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar FranceSCO » ven. 28 avr., 2017 6:38 pm

Vous pouvez m'envoyer des copies d'écran par mail, svp ?
Avatar de l’utilisateur
Cisco
Administrateur
Messages : 14146
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 12:42 pm
Localisation : Trélazé

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Cisco » sam. 29 avr., 2017 9:55 am

Pour moi ce sont vos navigateurs qui ne sont pas à jour ou mal paramétrés. Vous avez essayé avec un autre navigateur que vous utilisez d'ordinaire ?
Suivez le compte tweeter du forum ! => https://twitter.com/SCO_1919
Avatar de l’utilisateur
Eric1968
Donateur
Messages : 2687
Enregistré le : jeu. 20 août, 2015 1:54 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Eric1968 » sam. 29 avr., 2017 12:09 pm

J'avais le même problème (sur Firefox) et je l'ai résolu.
Une fois que vous êtes sur une page avec un post contenant un tweet invisible, il suffit de désactiver la protection contre le pistage. Elle se présente sous la forme d'un bouclier et se situe en haut à gauche de la barre d'adresse. Cliquez sur "Désactiver la protection pour ce site".
Dès qu'on désactive cette sécurité, les tweets contenus dans les posts réapparaissent.
Avatar de l’utilisateur
lacouture.49
Donateur
Messages : 53310
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 9:09 am
Localisation : Arrivé à destination : la L1
Contact :

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar lacouture.49 » mer. 14 juin, 2017 8:38 am

Y a que chez moi que le forum rame, ce matin. Bizarre sur d'autres forums de clubs , je passe d'un sujet à l'autre sans difficultés ?
Le sco est en L1, pour y rester.....
Retrouvez moi aussi sur twitter : https://twitter.com/Lacouture49
pVp
Professionnel
Messages : 1217
Enregistré le : mer. 29 juin, 2011 9:17 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar pVp » mer. 14 juin, 2017 8:46 am

lacouture.49 a écrit :Y a que chez moi que le forum rame, ce matin. Bizarre sur d'autres forums de clubs , je passe d'un sujet à l'autre sans difficultés ?

RAS de mon côté (avec google chrome)
.
Avatar de l’utilisateur
Slyt
Stagiaire pro
Messages : 981
Enregistré le : jeu. 23 juin, 2011 7:28 am
Localisation : Nogent sur marne

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Slyt » lun. 17 juil., 2017 10:47 am

Bonjour, est-ce normal que sur le site, les liens ne fonctionnent pas (par exemple, effectif). Je reste sur page d'acceuil quelque soit le lien. Testé avec Opéra et Chrome.
Josco
Minime
Messages : 172
Enregistré le : lun. 09 janv., 2017 12:52 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Josco » lun. 17 juil., 2017 2:54 pm

Effectivement, KO sur Chrome, OK sur IE, Edge et Firefox. (via "ouvrir le lien dans un nouvel onglet" ça fonctionne)
Avatar de l’utilisateur
FranceSCO
Administrateur
Messages : 4210
Enregistré le : mer. 24 mars, 2004 11:10 pm
Localisation : Colombes (92)
Contact :

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar FranceSCO » lun. 17 juil., 2017 6:14 pm

Le site a été conçu avant Chrome et il faudrait que je refasse complètement la structure pour que ça marche. Il faudrait que je prenne le temps... un jour...
Avatar de l’utilisateur
Sregna
Minime
Messages : 234
Enregistré le : jeu. 27 avr., 2017 3:39 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Sregna » sam. 22 juil., 2017 2:19 pm

Depuis ce matin, je ne vois plus mon image profil. Es-ce un bug ?
Avatar de l’utilisateur
Zikaz
Modo
Messages : 18332
Enregistré le : dim. 28 mars, 2004 12:24 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Zikaz » sam. 22 juil., 2017 2:40 pm

Je la vois.
Nous ne sommes pas de Carrare, mais d'ardoises fragiles.
Nous sommes d'origine du limon d'un fleuve maternel.
Avatar de l’utilisateur
Sregna
Minime
Messages : 234
Enregistré le : jeu. 27 avr., 2017 3:39 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Sregna » sam. 22 juil., 2017 2:54 pm

D'accord, ça doit être un bug de mon téléphone, merci Zikaz. :D
Avatar de l’utilisateur
FranceSCO
Administrateur
Messages : 4210
Enregistré le : mer. 24 mars, 2004 11:10 pm
Localisation : Colombes (92)
Contact :

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar FranceSCO » sam. 22 juil., 2017 4:57 pm

Il y avait effectivement un petit raté sur les avatars créés depuis 2016, je viens de les remettre.
Avatar de l’utilisateur
Eric1968
Donateur
Messages : 2687
Enregistré le : jeu. 20 août, 2015 1:54 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Eric1968 » lun. 14 août, 2017 11:06 am

Petite question sans grande importance : pourquoi quand on écrit le prénom B.ernard, il est systématiquement corrigé par B. Est-ce en rapport avec W. B. ou bien... ?
Avatar de l’utilisateur
FranceSCO
Administrateur
Messages : 4210
Enregistré le : mer. 24 mars, 2004 11:10 pm
Localisation : Colombes (92)
Contact :

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar FranceSCO » lun. 14 août, 2017 12:12 pm

Eric1968 a écrit :Petite question sans grande importance : pourquoi quand on écrit le prénom B.ernard, il est systématiquement corrigé par B. Est-ce en rapport avec W. B. ou bien... ?


C'est exactement ça. Son avocat nous avait demandé de supprimer tous les posts le concernant, on a fait plus simple.
Avatar de l’utilisateur
S©O 1958
Donateur
Messages : 2549
Enregistré le : sam. 28 nov., 2009 7:02 pm
Localisation : Agen

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar S©O 1958 » dim. 14 janv., 2018 11:12 am

Forum : dans la nouvelle rubrique "Nom provisoire - N3, Centre de Formation", en bas de page, il n'y a pas l'outil "réponse rapide".
tout l'historique sur les joueurs du SCO http://www.sco1919.com/index.php?r=joueurs%2Fjoueurs
Avatar de l’utilisateur
FranceSCO
Administrateur
Messages : 4210
Enregistré le : mer. 24 mars, 2004 11:10 pm
Localisation : Colombes (92)
Contact :

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar FranceSCO » dim. 14 janv., 2018 9:35 pm

S©O 1958 a écrit :Forum : dans la nouvelle rubrique "Nom provisoire - N3, Centre de Formation", en bas de page, il n'y a pas l'outil "réponse rapide".


C'est réparé.
Avatar de l’utilisateur
Tranquilou
Donateur
Messages : 18600
Enregistré le : sam. 01 oct., 2005 10:23 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Tranquilou » jeu. 18 janv., 2018 9:42 am

Dès que j'ouvre le forum, j'ai diverses pub dans ce style Image qui s'affichent et empêchent une lecture complète. Je n'arrive pas à les supprimer :? Ça m'énervou :evil:
Dans certains cas, la meilleur défense est l'ignorance...
Avatar de l’utilisateur
FranceSCO
Administrateur
Messages : 4210
Enregistré le : mer. 24 mars, 2004 11:10 pm
Localisation : Colombes (92)
Contact :

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar FranceSCO » jeu. 18 janv., 2018 7:41 pm

Je ne sais pas à quoi c'est dû, je te confirme qu'aucune pub n'a été mise sur le forum. C'est sur PC, mobile ou les 2 ?
Avatar de l’utilisateur
Tranquilou
Donateur
Messages : 18600
Enregistré le : sam. 01 oct., 2005 10:23 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Tranquilou » jeu. 18 janv., 2018 8:30 pm

FranceSCO a écrit :Je ne sais pas à quoi c'est dû, je te confirme qu'aucune pub n'a été mise sur le forum. C'est sur PC, mobile ou les 2 ?

PC mobil :oops: Pas sur mon tel portable
Dans certains cas, la meilleur défense est l'ignorance...
Avatar de l’utilisateur
lego
Donateur
Messages : 4686
Enregistré le : sam. 11 janv., 2014 10:21 pm
Localisation : Angers

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar lego » jeu. 18 janv., 2018 8:41 pm

Tu as le problème uniquement sur le forum ou les pubs apparaissent régulièrement quand tu navigue sur internet sur d'autres sites, forums?
Avatar de l’utilisateur
Tranquilou
Donateur
Messages : 18600
Enregistré le : sam. 01 oct., 2005 10:23 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Tranquilou » jeu. 18 janv., 2018 8:48 pm

lego a écrit :Tu as le problème uniquement sur le forum ou les pubs apparaissent régulièrement quand tu navigue sur internet sur d'autres sites, forums?

Que sur le forum :oops: bizarre :???:
Dans certains cas, la meilleur défense est l'ignorance...
Avatar de l’utilisateur
Tinus4985
Scoïste, enfin !
Messages : 6091
Enregistré le : mer. 01 juil., 2009 8:42 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Tinus4985 » jeu. 18 janv., 2018 8:56 pm

Tranquilou a écrit :
lego a écrit :Tu as le problème uniquement sur le forum ou les pubs apparaissent régulièrement quand tu navigue sur internet sur d'autres sites, forums?

Que sur le forum :oops: bizarre :???:


Sur tous les navigateurs ?
Avatar de l’utilisateur
cris72
Donateur
Messages : 793
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 7:10 pm
Localisation : le mans

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar cris72 » jeu. 18 janv., 2018 9:02 pm

J'ai eu ce problème là aussi aujourd'hui sur mon pc,uniquement sur le forum ,pas sur les autres sites.
J'ai Mozzilla et j,ai essayé de bloquer les pubs avec Adblock plus.Apparemment ça marche. :?
Avatar de l’utilisateur
Tranquilou
Donateur
Messages : 18600
Enregistré le : sam. 01 oct., 2005 10:23 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Tranquilou » jeu. 18 janv., 2018 9:03 pm

Tinus4985 a écrit :
Tranquilou a écrit :
lego a écrit :Tu as le problème uniquement sur le forum ou les pubs apparaissent régulièrement quand tu navigue sur internet sur d'autres sites, forums?

Que sur le forum :oops: bizarre :???:


Sur tous les navigateurs ?


Mozilla Firefox
Dans certains cas, la meilleur défense est l'ignorance...
Avatar de l’utilisateur
Tinus4985
Scoïste, enfin !
Messages : 6091
Enregistré le : mer. 01 juil., 2009 8:42 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Tinus4985 » jeu. 18 janv., 2018 10:02 pm

Tranquilou a écrit :
Tinus4985 a écrit :
Tranquilou a écrit :Que sur le forum :oops: bizarre :???:


Sur tous les navigateurs ?


Mozilla Firefox


Et sur un autre navigateur ?
Si ok sur un autre navigateur, réinitialise Firefox, c'est parfois suffisant:

https://support.mozilla.org/fr/kb/reinitialiser-firefox-restaurer-modules-parametres
Avatar de l’utilisateur
Tranquilou
Donateur
Messages : 18600
Enregistré le : sam. 01 oct., 2005 10:23 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Tranquilou » jeu. 18 janv., 2018 10:13 pm

Tinus4985 a écrit :
Tranquilou a écrit :
Tinus4985 a écrit :
Sur tous les navigateurs ?


Mozilla Firefox


Et sur un autre navigateur ?
Si ok sur un autre navigateur, réinitialise Firefox, c'est parfois suffisant:

https://support.mozilla.org/fr/kb/reinitialiser-firefox-restaurer-modules-parametres


Ok merci Tinus je vais voir ça ;)
Dans certains cas, la meilleur défense est l'ignorance...
Avatar de l’utilisateur
jjffll
Scoïste, enfin !
Messages : 12194
Enregistré le : mer. 15 août, 2007 2:27 pm
Localisation : avrillé

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar jjffll » lun. 26 févr., 2018 7:03 pm

Salut les techniciens...

Bon, je ne peux plus me servir deux fois de suite de la notification ( la cloche) 1 fois ça marche; ensuite plus rien!
Je dois passer par un clic sur ""forum" par exemple et je peux de nouveau me servir de " notification "
et ainsi de suite??????
le sage réfléchi , l'ignorant affirme....
Avatar de l’utilisateur
Scoreur
Scoïste, enfin !
Messages : 9441
Enregistré le : lun. 23 déc., 2013 6:59 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Scoreur » lun. 02 avr., 2018 9:04 pm

-Ma boite de MP était pleine, j'ai supprimé tous mes messages, mais l'icône de '2' nouveaux messages apparait toujours alors que tous les messages sont lus, cliquer sur 'Marquer tous les messages comme lu' ne résout pas le problème non plus.

-Est-ce que les captcha sont bien à jour pour le mot de passe oublié après plusieurs tentatives?
Avatar de l’utilisateur
Tranquilou
Donateur
Messages : 18600
Enregistré le : sam. 01 oct., 2005 10:23 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Tranquilou » lun. 02 avr., 2018 9:26 pm

Scoreur a écrit :-Ma boite de MP était pleine, j'ai supprimé tous mes messages, mais l'icône de '2' nouveaux messages apparait toujours alors que tous les messages sont lus, cliquer sur 'Marquer tous les messages comme lu' ne résout pas le problème non plus.

-Est-ce que les captcha sont bien à jour pour le mot de passe oublié après plusieurs tentatives?


Une fois supprimés les messages, tu as cliqué sur lire les messages en attente ?
Dans certains cas, la meilleur défense est l'ignorance...

Retourner vers « Le guichet des réclamations »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité