Bugs sur le site ou sur le forum

Avatar de l’utilisateur
Cisco
Administrateur
Messages : 14161
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 12:42 pm
Localisation : Trélazé

Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Cisco » ven. 07 mai, 2004 9:08 am

grandpop a écrit :
Cisco a écrit :Visiblement, soit Scomino n'a plus le temps d'aller aux entrainements, soit il a décidé de ne plus intervenir sur ce thème. Comme sur beaucoup d'autres d'ailleurs.
C'est vrai qu'on n'a plus trop de nouvelles de Scomino mais je crois aussi qu'il est très pris par son site des tuteurs hattrick. J'aurais également une question à poser à Cisco: quand est-ce que tu penses changer ton avatar ? On voit bien que tu en as un mais tu as dû faire une erreur en insérant ton image car elle n'apparaît pas... :???:
J'ai des grands malheurs avec mon avatar... Celui que j'utilisais sur les autres forum devait être trop gros car ne passaits jamais. J'en ai donc changé et là c'est bizarre, selon l'ordinateur avec le quel je me connecte il apparait ou pas. Avec mon ordinateur de maison il apparait, par contre sur celui du boulot non. J'ignore pourquoi. Heeeeeelp Francesco ... :(
Avatar de l’utilisateur
scoboy
Scoïste, enfin !
Messages : 8567
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 11:26 am

Messagepar scoboy » ven. 07 mai, 2004 10:05 am

Cisco a écrit : Avec mon ordinateur de maison il apparait, par contre sur celui du boulot non. J'ignore pourquoi. Heeeeeelp Francesco ... :(
ah les fonctionnaires ... je plaisante :up: ce n'est pas bien d'utiliser celui du travail :o
Image
Avatar de l’utilisateur
zeuking
Scoïste, enfin !
Messages : 11150
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 11:19 pm
Localisation : Angers
Contact :

Messagepar zeuking » ven. 07 mai, 2004 11:00 am

Pour en revenir au sujet initial voici les joueuers manquant à l'appel selon le CO de ce matin: Bouvier (élongation), Saez (fracture orteil pied droit), Roda (déchirure à la cuisse), Norbert et Guégan (suspendu). ça commence à faire beaucoup, vu qu'en plus Diallo ne s'entraîne plus avec le groupe... :cry: :evil:
Avatar de l’utilisateur
Cisco
Administrateur
Messages : 14161
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 12:42 pm
Localisation : Trélazé

Messagepar Cisco » ven. 07 mai, 2004 11:11 am

Ouais, l'absence de Saez c'était pas prévu... :-/
Avatar de l’utilisateur
zeuking
Scoïste, enfin !
Messages : 11150
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 11:19 pm
Localisation : Angers
Contact :

Messagepar zeuking » ven. 07 mai, 2004 11:19 am

Cisco a écrit :Ouais, l'absence de Saez c'était pas prévu... :-/
Ben oui ça va pas faire plaisir à Mister Livio :? Bahoken rentre dans les 16, mais sera-t-il titulaire? Ou pourquoi pas Rey qui rentre également dans le groupe...
Avatar de l’utilisateur
Cisco
Administrateur
Messages : 14161
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 12:42 pm
Localisation : Trélazé

Messagepar Cisco » ven. 07 mai, 2004 11:34 am

Bon nouveau sujet créé à partir d'une disgression dans le topic entrainement de la rubrique angers Sco. Par contre les trois derniers posts sont venus avec... Tant pis :lol: édit : fautes d'orthographes pour pas que Scoboy les note :hihi:
Modifié en dernier par Cisco le ven. 07 mai, 2004 11:37 am, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
zeuking
Scoïste, enfin !
Messages : 11150
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 11:19 pm
Localisation : Angers
Contact :

Messagepar zeuking » ven. 07 mai, 2004 11:36 am

Cisco a écrit :Bon nouveau sujet créer à partir d'une disgression dans le topic entrainement de la rubrique angers Sco. Par contre les trois derniers posts sont venus avec... Tant pis :lol:
Moi j'appelle ça du bricolage!!!! :hihi:
Avatar de l’utilisateur
Cisco
Administrateur
Messages : 14161
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 12:42 pm
Localisation : Trélazé

Messagepar Cisco » ven. 07 mai, 2004 11:38 am

Oui oh bah c'est vrai mais toi tu svais même pas à quoi ça servait. J'ai voulu tester quoi ! :lol:
Avatar de l’utilisateur
FranceSCO
Administrateur
Messages : 4237
Enregistré le : mer. 24 mars, 2004 11:10 pm
Localisation : Colombes (92)
Contact :

Messagepar FranceSCO » ven. 07 mai, 2004 11:52 am

Cisco a écrit : J'ai des grands malheurs avec mon avatar... Celui que j'utilisais sur les autres forum devait être trop gros car ne passaits jamais. J'en ai donc changé et là c'est bizarre, selon l'ordinateur avec le quel je me connecte il apparait ou pas. Avec mon ordinateur de maison il apparait, par contre sur celui du boulot non. J'ignore pourquoi. Heeeeeelp Francesco ... :(
heu... mais je n'en sais rien moi ! Enfin, il y a sûrement une bonne raison :) Si j'y pense, je farfouillerai ce soir dans ton profil.
Avatar de l’utilisateur
mike
Donateur
Messages : 6826
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 12:55 am
Localisation : Angers

Messagepar mike » ven. 07 mai, 2004 4:28 pm

ouai en effet c'est bizzard, car moi il parait avec une croix et la je viens d le voir, je suis allé à ton adresse d'avatar et pourtant il fonctionne essaye de l'uploader cisco ça marchera :) si tu sais pas faire :oops: demande à francesco de le mettre sur le serv pour la bonne cause!
Downtown Angers
Avatar de l’utilisateur
Cisco
Administrateur
Messages : 14161
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 12:42 pm
Localisation : Trélazé

Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Cisco » lun. 17 mai, 2004 9:57 am

Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line : 234 File : /var/www/free.fr/3/7/angers.sco/Forum/phpBB2/includes/emailer.php
Je ne sais pas si je suis le seul, mais très souvent en ce moment quand j'envoie un post, j'ai ce message qui s'affiche en dessous d'une mention "erreur générale". Bon c'est pas très grave car mon message est bien envoyé, mais voilà quoi, bon.
Avatar de l’utilisateur
scomino
Scoïste, enfin !
Messages : 2253
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 8:01 am
Localisation : Angers
Contact :

Messagepar scomino » lun. 17 mai, 2004 10:00 am

moi aussi ça me le fais très régulièrement :?
"L'expérience, ce n'est pas ce qui arrive à un homme, c'est ce qu'un homme fait avec ce qui lui arrive."
Aldous HUXLEY

Image
Avatar de l’utilisateur
yohann
Professionnel
Messages : 1636
Enregistré le : dim. 28 mars, 2004 9:51 pm
Localisation : Courbevoie

Messagepar yohann » lun. 17 mai, 2004 10:40 am

également tres souvent pour moi .... chelou ! car le message est bien envoyé ...
Avatar de l’utilisateur
zeuking
Scoïste, enfin !
Messages : 11150
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 11:19 pm
Localisation : Angers
Contact :

Messagepar zeuking » lun. 17 mai, 2004 10:47 am

idem! :cry:
Avatar de l’utilisateur
FranceSCO
Administrateur
Messages : 4237
Enregistré le : mer. 24 mars, 2004 11:10 pm
Localisation : Colombes (92)
Contact :

Messagepar FranceSCO » lun. 17 mai, 2004 12:17 pm

Ca me le fait aussi, j'essaierai de voir d'où ça vient mais c'est assez bizarre vu que ce n'est pas systématique.
Avatar de l’utilisateur
grandpop
Scoïste, enfin !
Messages : 2668
Enregistré le : mar. 30 mars, 2004 7:58 am

Re: Bug du forum

Messagepar grandpop » lun. 17 mai, 2004 1:08 pm

Cisco a écrit :Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line : 234 File : /var/www/free.fr/3/7/angers.sco/Forum/phpBB2/includes/emailer.php
allez, pour faire original, moi aussi, ça m'est arrivé à de nombreuses reprises et la dernière fois, pas plus tard qu'aujourd'hui!
La vie, c'est comme une boîte de chocolats : on ne sait jamais sur quoi on va tomber...
Avatar de l’utilisateur
popov49
Scoïste, enfin !
Messages : 4693
Enregistré le : mar. 13 avr., 2004 8:39 pm

Messagepar popov49 » lun. 17 mai, 2004 2:55 pm

Pour élargir le débat, moi aussi ça m'est déjà arrivé figurez vous ! :hihi: :hihi: :hihi:
Avatar de l’utilisateur
Baxter
Stagiaire pro
Messages : 813
Enregistré le : dim. 28 mars, 2004 9:07 pm
Localisation : Mûrs Erigné

Messagepar Baxter » lun. 17 mai, 2004 4:51 pm

Pour changer, moi ça m'arrive 9 fois sur 10.
Avatar de l’utilisateur
Ben
Scoïste, enfin !
Messages : 5346
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 10:40 am

Messagepar Ben » lun. 17 mai, 2004 7:01 pm

tiens moi ca ne m'est jamais arrivé... Non je déconne moi aussi ca m'arrive quelque fois !!
Avatar de l’utilisateur
yohann
Professionnel
Messages : 1636
Enregistré le : dim. 28 mars, 2004 9:51 pm
Localisation : Courbevoie

Messagepar yohann » lun. 17 mai, 2004 7:47 pm

c'est insupportable !!! amis forumistes, je propose une greve pour que le service soit de qualité !!!! MOBILISONS NOUS !!! :roll: :roll: :roll:
Avatar de l’utilisateur
FranceSCO
Administrateur
Messages : 4237
Enregistré le : mer. 24 mars, 2004 11:10 pm
Localisation : Colombes (92)
Contact :

Messagepar FranceSCO » lun. 17 mai, 2004 7:59 pm

yohann a écrit :c'est insupportable !!! amis forumistes, je propose une greve pour que le service soit de qualité !!!! MOBILISONS NOUS !!! :roll: :roll: :roll:
Ca marche avec le gouvernement, mais pas avec moi, non mais ! :twisted:
Avatar de l’utilisateur
FranceSCO
Administrateur
Messages : 4237
Enregistré le : mer. 24 mars, 2004 11:10 pm
Localisation : Colombes (92)
Contact :

Messagepar FranceSCO » lun. 17 mai, 2004 8:45 pm

bon, j'ai regardé mais je dois avouer que je sais pas trop. A priori, il ne reçoit pas de réponse quand il a posté l'email mais pourquoi...
Avatar de l’utilisateur
jourdesco
Scoïste, enfin !
Messages : 36873
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 11:11 am

Messagepar jourdesco » mer. 19 mai, 2004 12:25 pm

Ca arrive souvent mais bon c'est pas dramatique. 8)
Croaaaa!!!
Avatar de l’utilisateur
zeuking
Scoïste, enfin !
Messages : 11150
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 11:19 pm
Localisation : Angers
Contact :

Messagepar zeuking » mer. 19 mai, 2004 12:58 pm

jourdesco a écrit :Ca arrive souvent mais bon c'est pas dramatique. 8)
juste anormal... :?
Avatar de l’utilisateur
Cisco
Administrateur
Messages : 14161
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 12:42 pm
Localisation : Trélazé

Messagepar Cisco » mer. 19 mai, 2004 1:08 pm

J'ai l'impression que le cas se produit lorsque l'on utilise le bouton "citer". Sur un post de réponse simple ça passe sans problème...
Avatar de l’utilisateur
Cisco
Administrateur
Messages : 14161
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 12:42 pm
Localisation : Trélazé

Messagepar Cisco » mer. 19 mai, 2004 1:09 pm

Cisco a écrit :J'ai l'impression que le cas se produit lorsque l'on utilise le bouton "citer". Sur un post de réponse simple ça passe sans problème...
Ha bah non, la preuve par l'expérience, ca me l'a fait là aussi... :lol:
Avatar de l’utilisateur
zeuking
Scoïste, enfin !
Messages : 11150
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 11:19 pm
Localisation : Angers
Contact :

Messagepar zeuking » mer. 19 mai, 2004 1:15 pm

Peut-être que ça le fait à chaque fois qu'on écrit une connerie... :up:
Avatar de l’utilisateur
zeuking
Scoïste, enfin !
Messages : 11150
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 11:19 pm
Localisation : Angers
Contact :

Messagepar zeuking » mer. 19 mai, 2004 1:17 pm

zeuking a écrit :Peut-être que ça le fait à chaque fois qu'on écrit une connerie... :up:
Ha non car ça viens de m'arriver pour ce message... :lol: Francesco: Help!!
Avatar de l’utilisateur
scoboy
Scoïste, enfin !
Messages : 8567
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 11:26 am

Messagepar scoboy » sam. 22 mai, 2004 2:21 pm

je voulais faire les 4 a la suite c 'est fait j ai les 4 scoboy danbs chak rebrique comme dernier posteur :up:
Image
Avatar de l’utilisateur
jourdesco
Scoïste, enfin !
Messages : 36873
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 11:11 am

Messagepar jourdesco » sam. 22 mai, 2004 2:24 pm

scoboy a écrit :je voulais faire les 4 a la suite c 'est fait j ai les 4 scoboy danbs chak rebrique comme dernier posteur :up:
Ouais j'ai remarqué ça! :P Il te manque juste dans ton palmarès le "dernier membre enregistré"!
Croaaaa!!!

Retourner vers « Le guichet des réclamations »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité