Bugs sur le site ou sur le forum

angevin4ever
Modo
Messages : 1083
Enregistré le : ven. 30 avr., 2010 6:41 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar angevin4ever » dim. 17 mars, 2019 11:24 pm

Dernier message de la page précédente :

Ça fait un moment que le forum est lent, depuis décembre environ et lors des matchs ou d'affluence, c'est la cata (surtout à l'écriture des données en base: lorsqu'on envoie un message). Je vais faire quelques tests de rapidité semaine prochaine.
Avatar de l’utilisateur
jjffll
Scoïste, enfin !
Messages : 13402
Enregistré le : mer. 15 août, 2007 2:27 pm
Localisation : avrillé

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar jjffll » lun. 18 mars, 2019 7:16 pm

Moi qui mettait la lenteur de mon PC sur son age avancé......... :oops: :oops:
le sage réfléchi , l'ignorant affirme....
Avatar de l’utilisateur
FranceSCO
Administrateur
Messages : 4555
Enregistré le : mer. 24 mars, 2004 11:10 pm
Localisation : Colombes (92)
Contact :

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar FranceSCO » lun. 18 mars, 2019 7:30 pm

angevin4ever a écrit :Ça fait un moment que le forum est lent, depuis décembre environ et lors des matchs ou d'affluence, c'est la cata (surtout à l'écriture des données en base: lorsqu'on envoie un message). Je vais faire quelques tests de rapidité semaine prochaine.


Je n'ai rien remarqué chez moi mais si tu as moyen de faire des mesures, c'est intéressant.
Avatar de l’utilisateur
S©O 1958
Donateur
Messages : 3535
Enregistré le : sam. 28 nov., 2009 7:02 pm
Localisation : Agen

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar S©O 1958 » lun. 18 mars, 2019 9:05 pm

Effectivement, sur mon PC ou sur Android, ça rame.
tout l'historique sur les joueurs du SCO http://www.sco1919.com/index.php?r=joueurs%2Fjoueurs
Avatar de l’utilisateur
captaineDan
Donateur
Messages : 9436
Enregistré le : ven. 08 nov., 2013 10:26 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar captaineDan » mar. 23 avr., 2019 1:04 pm

Toujours des déconnexions intempestives en passant d'un sujet à un autre du Forum, et parfois après l'envoi d'un texte :roll: ??
Déjà signalé aux modos il y a qqs semaines
;)
"Celui qui combat peut perdre, mais celui qui ne combat pas a déjà perdu"
(Bertolt Brecht)
Avatar de l’utilisateur
FranceSCO
Administrateur
Messages : 4555
Enregistré le : mer. 24 mars, 2004 11:10 pm
Localisation : Colombes (92)
Contact :

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar FranceSCO » mar. 23 avr., 2019 7:49 pm

captaineDan a écrit :Toujours des déconnexions intempestives en passant d'un sujet à un autre du Forum, et parfois après l'envoi d'un texte :roll: ??
Déjà signalé aux modos il y a qqs semaines
;)


Ben oui, mais je ne peux rien y faire :(. Moi, ça ne m'arrive presque jamais. Cela peut avoir plein de causes, difficile de la trouver quand c'est aléatoire.
Avatar de l’utilisateur
Rorix
Donateur
Messages : 2569
Enregistré le : dim. 28 mars, 2004 2:48 pm
Contact :

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Rorix » lun. 06 mai, 2019 9:11 am

Ça a peut-être déjà été dit, sur téléphone je n'arrive pas à supprimer des messages privés. Sur pc aucun problème, c'est assez étrange.
Avatar de l’utilisateur
FranceSCO
Administrateur
Messages : 4555
Enregistré le : mer. 24 mars, 2004 11:10 pm
Localisation : Colombes (92)
Contact :

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar FranceSCO » lun. 06 mai, 2019 7:24 pm

Rorix a écrit :Ça a peut-être déjà été dit, sur téléphone je n'arrive pas à supprimer des messages privés. Sur pc aucun problème, c'est assez étrange.


Aucun problème pour moi, tu as quels symptômes ?
Avatar de l’utilisateur
Cisco
Administrateur
Messages : 14372
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 12:42 pm
Localisation : Trélazé

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Cisco » lun. 06 mai, 2019 9:19 pm

Moi pareil, mais c'est sur chrome que cela ne marche pas. Sur explorer mobile c'est OK.
Suivez le compte tweeter du forum ! => https://twitter.com/SCO_1919
Avatar de l’utilisateur
Rorix
Donateur
Messages : 2569
Enregistré le : dim. 28 mars, 2004 2:48 pm
Contact :

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar Rorix » mer. 08 mai, 2019 9:49 am

Cisco a écrit :Moi pareil, mais c'est sur chrome que cela ne marche pas. Sur explorer mobile c'est OK.

Effectivement j'utilise chrome mobile, je vais faire le test avec un autre navigateur.
Avatar de l’utilisateur
lacouture.49
Donateur
Messages : 56615
Enregistré le : sam. 27 mars, 2004 9:09 am
Localisation : Arrivé à destination : la L1
Contact :

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar lacouture.49 » dim. 07 juil., 2019 9:29 am

y a que moi, qui ait des coupures déconnexion lors de mises en page d'un post ? depuis hier....pas de pb sur autres forum ou twitter
Retrouvez moi aussi sur twitter : https://twitter.com/Lacouture49
sad
Scoïste, enfin !
Messages : 8620
Enregistré le : sam. 14 févr., 2015 6:39 pm

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar sad » mer. 02 oct., 2019 7:23 pm

un grand merçi à Francesco qui vient à mon secours à chaque fois que j'ai des problèmes de connexion ( ce qui arrive trop souvent à mon goût mais dû à mon ip dynamique )…


bref merci Francesco : du bon boulot
Avatar de l’utilisateur
footpassion49
Donateur
Messages : 8624
Enregistré le : sam. 04 août, 2007 10:09 am

Re: Bugs sur le site ou sur le forum

Messagepar footpassion49 » mer. 02 oct., 2019 8:13 pm

sad a écrit :un grand merçi à Francesco qui vient à mon secours à chaque fois que j'ai des problèmes de connexion ( ce qui arrive trop souvent à mon goût mais dû à mon ip dynamique )…


bref merci Francesco : du bon boulot


Francesco, celui sans qui ce forum n'existerait pas !

Retourner vers « Le guichet des réclamations »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité