Dernier message de la page précédente :
manosolo49 a écrit :Ca dépend si c'est un plat courant ou un plat gastro.
Un plat de gastro ? Sans hésiter du riz blanc cuit à l'eau et sans beurre, éventuellement arrosé de coca...
Dernier message de la page précédente :
manosolo49 a écrit :Ca dépend si c'est un plat courant ou un plat gastro.
benji649 a écrit :Zikaz a écrit :La Paella faite par ma grand-mère... je n'ai jamais retrouvé un tel gout dans une autre.
Et sinon la raclette.
Juste pour savoir, qui trouve ici que ces parents (ou grand-parent) sont des demi-dieux de la cuisine ?
MOI
Cisco a écrit :Bon la tartiflette fait un carton, et elle est inconstestabelement aussi dans mon top 5, mais je pourrais aussi citer un bon hachis Parmentier fait maison, un pot au feu bien mitoné, un cassoulet du sud Ouest, une choucroute garnie (attention le choux pas acide hein !), un confit de canard accompagné de pommes de terres sarladaises...
Un plat c'est trop dur Vicasco, surtout quand on est gourmand !
Retourner vers « La buvette du Sporting »
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 37 invités